VISI MISI

21 Maret 2017  |  DESA KARANGDORO

VISI DESA KARANGDORO

MEWUJUDKAN DESA KARANGDORO YANG MAJU, MANDIRI DALAM MEMPERJUANAGKAN KEADILAN SOSIAL SERTA MENJUJUNG TINGGI NILAI HARKAT MARTABAT MASYARAKAT DAN KESEJAHTERAAN YANG BERLANDASAN NILAI - NILAI LUHUR PANCASILA

MISI DESA KARANGDORO

• MEWUJUDKAN PEMERINTAHAN DESA YANG EFEKTIF DAN BERSIH MELALUI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN YANG PROFESIONAL,ASPIRASI,PARTISIPATIF,,AKUNTABEL,DAN TRANSPARAN.
  • MENINGKATKAN KEMANDIRIAN EKONOMI DESA DAN KESEHJATERAAN  MASYARAKAT DENGAN MENGOPTIMALKAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDES).
  • MENGOPTIMALKAN ALOKASI DAN DISTRIBUSI SUMBER-SUMBER DESA KHUSUSNYA ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA UNTUK MENYEJAHTERAKAN MASYARAKAT.
  • MENDORONG DAN MENUMBUH KEMBANGKAN PENDIDIKAN ( TK, PAUD, TPQ, DAN PASRAMAN ) DALAM RANGKA MENINGKATKAN KUALITAS SDM YANG CERDAS, BERIMAN DAN BERTAQWA KEPADA ALLAH SWT.
  • MENDORONG TERWUJUDNYA SARANA DAN PRASARANA PUBLIK DENGAN MEMPERHATIKAN KELESTARIAN LINGKUNGAN.
  • MENDORONG TERCIPTANYA KETENTRAMAN DAN KETERTIBAN DALAM KEHIDUPAN KEKELUARGAAN, BERMASYARAKAT DALAM BINGKAI KEBHINEKAAN MELALUI PEMBUATAN PERATURAN DESA, PENEGAKAN PERATURAN YANG BERKEADILAN.